0/5

Лента Новостей

10:20 Маркировку импортного алкоголя полностью перенесут на территорию РФ
09:55 Рестораторы Васильчуки вышли из фастфуд-проекта Гарика Харламова
09:30 На российском рынке игристых вин сменился лидер
Как устроены строительные магазины в России: от классических форматов до инновационных решений
20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
Ecom и ритейл осваиваются в Telegram? Топ инструментов для продвижения
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
12:00 Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
10:00 Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
10:00 Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
Все новости →

Москвичи съедают в жару более 200 тонн мороженого

Москвичи съедают в жару более 200 тонн мороженого
время публикации: 18:45  03 июня 2013 года
Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк провел встречу с СМИ, во время которой рассказал журналистам о торговле в летнее время. По сообщениям пресс-службы департамента, летом в столице повышается спрос на мороженое и прохладительные напитки. Москвичи потребляют в жаркий день более 50 тонн кваса и 200 тонн мороженого.

А.Немерюк сообщил, что кроме 6400 тысяч торговых объектов с прохладительными напитками, которые работают круглый год, с 1 апреля по 1 ноября в столице будут работать дополнительно 279 сезонных точек с квасом и водой, а также около 375 палаток с овощами и фруктами.

Руководитель Департамента в насятощее время сосредоточен на развитии летних кафе. Количество таких заведений после упрощения схемы согласования увеличилось до 1684 объектов (на 24,2%). Предприятия общественного питания регулярно посещают более 30% москвичей.